zigurd12 (zigurd12) wrote in politgopota,
zigurd12
zigurd12
politgopota

Еще раз о Ройзмане и Прохорове

Оригинал взят у yarosh в Еще раз о Ройзмане и Прохорове



У нашего народа есть одна занятная особенность – когда жизнь начинает ухудшаться, винить во всем (евреев, инопланетян, большевиков) Причем не каких-то конкретных, а (евреев, инопланетян, большевиков)  вообще. И ещё со времен пресловутой Семибанкирщины, если объект с деньгами, то вот он-то самый главный виновник всех бед. 
Есть мнение, что предприниматель должен тихо делать деньги и не лезть в большую политику. Прохоров возглавляет «Правое дело» и рвется в ГосДуму! Предприниматель должен быть незаметным и скромным, а если уж развлекаться, то на закрытых частных вечеринках в узком кругу? Прохоров отжигает в Куршавеле с бл**ми! Предприниматель должен делать вид, что его устраивает социальное государство? Прохоров предлагает ввести 60-часовую рабочую неделю! И так далее… Корпоративная этика – ерунда, вот вам иск к Потанину, брату-олигарху за клевету (хотя сам же его и кинул)!  Прохоров поддерживает зимбабвского диктатора Мугабе, который США чуть ли не свою черную жопу показывает. Зачем это Прохорову? А из чувства противоречия! 
И самое главное, если националистов и уголовников все партии последовательно вычищают из всех списков, а вот «Родину» вообще изничтожили, у Прохорова в партии будут и националисты, и уголовники, причем в одном флаконе. И это ещё говорят, что у низкорослых людей комплексы. 
Пара слов и о соратниках, точнее об одном, о Ройзмане. И даже не о том, как он сидел по молодости, и не об оригинальном решении сделать из ОПГ «Уралмаш» одноименный Общественно-Политический Союз (и не надо тут о том, что связи нет, ходатайство об освобождении лидера уралмашевцев Хабарова в 2004 – прямая благодарность за политический трамплин). И то, что морды оппонентам в эфире бил – так это с Жириновского ещё мода идет. А вот отношения к наркоманам ему народ не простит.  А Ройзман всю эту шантрапу к батареям поприковывал, есть не давал и током бил. Бизнес есть бизнес, а садизм – это садизм, это для души. 
И вот когда встретились эти два крайне неординарных человека и родился у них план: создать в ГосДуме новый Союз Русского Народа, да и выкинуть из власти всех вышеупомянутых нехороших. А так как у Ройзмана в корешах и ДПНИ (после Кондопоги), и НСО (одна из боевиков, Василиса Ковалева, даже в «Городе без наркотиков» работала, пока 18 лет за убийства не получила), то и в черносотенцах недостатка не будет. Говорите, сам Ройзман из евреев? Помилуйте, приличный русский еврей, как, к примеру, Александр Поткин, большой его друг, кстати. 
Словом слава Пуришкевича затмила Прохорову разум, а то, что тот страну просрал, Прохоров в школе не доучил. 

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments